Вопрос специалисту

Ольга Ивановна, здравствуйте! А какое отношение к беременной с антителами, как к здоровой и влияют ли антитела на здоровье плода? Спасибо огромное!
Вопрос от: Ирина Дата создания: 06.05.2017 07:15

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Ирина,

антитела к вирусу гепатита С не влияют на развитие плода. Наличие антител не должно оказывать влияние на отношение мед. персонала.

Как попасть к Огурцову на приём я из Ростова
Вопрос от: Сергей Дата создания: 05.05.2017 12:23

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Сергей,

записывайтесь и приезжайте в назначенное время.

Ольга Ивановна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременности сдать анализы сразу ПЦР, минуя сдачу антител, чтобы скрыть их наличие, неизвестно как отреагирует муж.
Вопрос от: Ирина Дата создания: 05.05.2017 08:02

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Ирина,

можно, но в поликлинике, где Вы будете наблюдаться анализ на антитела все равно возьмут.

Здравствуйте.На одном из интернет-ресурсов всем рекомендуют провести очистку печени препаратом Gepareo, ссылка на то, что это рекомендуют специалисты центра печени на базе РУДН. Скажите, пожалуйста, можно-ли применять этот препарат без консультации специалиста, если явных признаков проблемы с печенью не наблюдается и , действительно-ли, этот препарат очищает и восстанавливает печень, как заявлено и безвреден-ли он? Спасибо.
Вопрос от: Марина Дата создания: 04.05.2017 19:17

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Марина,

наши специалисты не имеют ни какого отношения к данному препарату, ссылка ложная. Учитывая отсутствие в настоящее время доказательной базы по безопасности препарата, не рекомендуем его приминать даже по рекомендации специалиста.

Здравствуйте, сколько у вас стоит анализ Фибротест? Спасибо.
Вопрос от: Ольга Дата создания: 04.05.2017 07:17

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Ольга,

стоимость анализа - 4 400р + стоимость забора крови.

Измвините за позднее обращение чисто случайно зашла на эту станицу когда искала информацию по ПСХ. Моему мужу поставили диагноз:Обострение хронического токсического гепатита.Синдром цитолиза и холестаза.Заключение МР-холангиографии:признаки Склеротических изменений внутри печеночных желчных протоков.Слабовыраженнойгепатоспленомегалии,деформации поджелудочной железы,отключенного желчного пузыря.увеличенные лимфоузлы в воротах печени.AMA,SMA,ANA -отрицательные.Заключение биопсии печени-активный токсический гепатит.ИГА по Кноделю 1+4+4=9.колоноскопия-поверхностный очаговый колит.хроническая анальная трещина вне обострения.жалобы на ужасный нетерпимым зуд и желтушность.Мы находились на лечении в Склифе,Дата выписке 02.05.2017г. Улучшений нет.Помогите пожалуйста.
Вопрос от: Джамиля Дата создания: 03.05.2017 22:44

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Джамиля,

для рекомендаций представленных данных не достаточно, однозначно, что необходимы препараты урсодезоксихолеваой кислоты и, возможно, глюкокортикостероидные препараты.

Ольга Ивановна! Считаются ли люди с антителами к геп.С, но без вируса абсолютно здоровыми?
Вопрос от: Елена Дата создания: 02.05.2017 12:06

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте,  Елена,

такие люди считаются здоровыми.

Ольга Ивановна! Подскажите, пожалуйста, могут ли антитела Геп.С при отсутствии вируса передаваться другим людям и могут ли они исчезнуть в течении жизни?
Вопрос от: Елена Дата создания: 02.05.2017 12:04

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Елена, 

антитела к вирусу гепатита С не передаются, у некоторых лиц они исчезают.

Здравствуйте, Ольга Ивановна!Носительство антител или состояние пастинфекции - это опасно. Мой муж военнослужащий, регулярно проходит мед. осмотры, я представляю для него угрозу, имея антитела к вирусу геп.С, но ПЦР- не обнаружено. Я не знаю как быть стоит ли сохранять брак.
Вопрос от: Ирина Дата создания: 02.05.2017 12:01

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Ирина,

носители антител к вирусу гепатита С не представляют опасности ни кому.

Здравствуйте ! У моей дочери 14 лет образование в печени анализы АФТ в динамике 0.2-0,6 ,роста по размерам нет на протяжении 8 месяцев.Вопрос к Вам ,как к специалистам гепатологам.У девочки 5 месяцев нет месячных ,низкий прогестерон,гинекологи выписывают дюфастон на 10 дней и циклодинон на полгогда.Не вызовет ли это лечение роста образования? Спасибо.заранее
Вопрос от: Елена Дата создания: 28.04.2017 12:40

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Елена,

за образованием необходимо наблюдать-узи и контроль АСТ и АЛТ, прием препаратов может вызыать и рост образования и лекарственный гепатит.

Форма добавления вопроса
Осталось 1000 символов
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить